И сколько кухонь развернется под открытым небом! Обеды, вечерние шашлыки-барбекю, заготовки на зиму...
Как готовите на открытом огне вы?
Купили ли готовый мангал или решетку или сделали их своими руками?
Поделитесь своими фотографиями))
И, конечно, своими находками, идеями и секретами, из чего и как можно сделать костровые принадлежности и приспособления для приготовления еды.
Было бы очень здорово!!!
Хотя и у нас есть самодельные посудины. Кастрюлями назвать нельзя, жаровнями тоже. Скорее, это коробки из нержавеющей какой-то стали. Им уже много лет, а они почти, как новенькие, только снаружи закоптились дымом. Этих коробок две. Для чая и еще чего-нибудь. Они квадратные с толстым дном, которое реально толще, чем стенки. Так сказать, прообраз цептеровской посуды. Крышки тоже есть. А еще есть ножки. Потому можно ставить наши коробки в любую, подходящую по размерам духовку (это вариант без использования ножек) и на костер (тут ножки прикручиваются) — таган нужен. Ножки легко вдавливаются в грунт, коробки наши устойчивые.