Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Exspert
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пол
женский
Дата рождения
1 марта 1890
Зарегистрирована
26 февраля 2013, 19:49
О себе
Несмотря на достаточно юный возраст :)), я — дачник со стажем. Моя дача — это не просто мой дом. Это моя крепость и моя гордость, место где я не только тружусь, но и отдыхаю, мечтаю и воплощаю мечты в жизнь. Я — дачник и я этому очень рада. :)
Состоит в клубах
Беседка, Фотоизбушка
Подписчики (166)
Артём, Стелла Иванова (Комаровская), Павел Титаренко, Тамара Слугина, Irina Shalpegin, Валентина Ларина, Svetlana74, Елена, Инга Сибушева, Svetlana Otkidach, Галина Медведева, Маргарита Сытытова, Tamara Igina, Татьяна Рочева, iev-lyudmila, Tamlana, Светлана Александрова, Наташа Тураева Журавлева, MARINA12345, Некрылова Оксана
8613 спасибо от других пользователей
Дача — это философия моей жизни.
- Записей 14
- Подписчиков 20
Смотреть журнал
Вы никогда не задумывались о том, что лето можно продлить до бесконечности? Вернее, не продлить, а «законсервировать» — в определенном отдельно взятом пространстве? Да-да, а стать этим самым пространством может ваш дом. Дом, в котором вы можете...
Продолжаем знакомиться с необычными сортами томатов. Напомню, какие интересные сорта и гибриды мы уже обсуждали: белоплодные и черноплодные, с зеленой, оранжевой и желтой окраской плодов, ребристые и длинноплодные, узорчатые и бархатные....
Чтобы сделать интерьер ярче и выразительнее, привнести в него недостающую теплоту и некоторую изюминку, вовсе не обязательно тратить баснословные суммы. Добавить уюта любому жилищу помогут декоративные элементы, которые можно запросто изготовить...
В ответ на пост Экскурсия по моему саду и огороду - заходите в гости ;)
Спасибо всем за теплые слова, рада, что вам понравилось у нас.
В ответ на пост Традиционная рождественская и новогодняя выпечка разных стран
Ирина, Валентина, на здоровье! Попробуете, делитесь впечатлениями, уверена, что вам понравится!
В ответ на пост Встречаем год Огненного Петуха: 19 рецептов оригинальных блюд
Ирина, спасибо за рецепт! Мои сладости любят, поэтому откладывать не буду, приготовлю завтра. )