Предлагаю вам свой вариант хе из горбуши. Рыба по этому рецепту получается нежная, ароматная и очень вкусная. Это прекрасная закуска для теплых весенних посиделок. Оторваться от нее нереально! Попробуйте и убедитесь сами. Блюдо постное....
Под Новый год, т.е. неизменно в зимнее время, у меня в доме появляется желанный и так любимый мной и не только мной… сазан! Покупать каждый год я его начал уже более десяти лет назад и, можно сказать, это вошло в традицию. Долгожданный звонок…...
Многие люди не любят щуку, говоря что «она суховата». А попробуйте приготовить щуку в молочной заливке.
Ингредиенты:ЩукаЛукМолокоМукаСпецииСольРастительное масло для жарки
Приготовление:Кусочки щуки (почищенной и помытой) обваляйте в...
Соленая сёмга
Каникулы долгие, от гостей не спрячешься, так что надо как-то подготовиться к встрече гостей. Соленая рыба — замечательная закуска. Правда, процесс довольно долгий, не трудозатратный, а именно долгий, но время еще есть, так что...
И снова рецепт для любителей рыбы. Предлагаю вам рецепт морского окуня с овощами, приготовленного на сковороде. Блюдо легкое и вкусное.
Окунь с овощами
Окунь с овощами
Время приготовления: около 1 часа.
ИнгредиентыОкунь морской...
В нашей семье любят рыбу, приготовленную в духовке. Так она сохраняет сочность и свой натуральный вкус.
По этому рецепту можно готовить и порционные блюда, если взять форель радужную и более крупную рыбу (кету, горбушу). Я взяла среднюю...
Смотрите все материалы
про Блюда из рыбы:
Смотреть все
У них под всё есть, только скажите для чего и сразу всё сделают
Если соевый соус брать, то думаю суток хватит, а вот если только с солью может подольше?